Gemeinden

Die Gemeinde ist die Einheit der Kirchenmitglieder aus einem geographisch abgegrenzten Gebiet; sie wird von einem Gemeindevorsteher geleitet. In der Neuapostolischen Kirche sind die Gemeinden rechtlich unselbständig.

Nutzen Sie nebenstehendes Suchformular, um mit Angaben zu einem Zielort in Mitteldeutschland nach Gemeinden im Umkreis zu suchen.

Die nachfolgende Karte zeigt alle Gemeindestandorte in Mitteldeutschland. Sie können eine Zielregion herauszoomen und die Marker anklicken, um Adressen und Gottesdienstzeiten zu erkunden oder per Link auf der Informationsseite einer Gemeinde weiterzulesen.

Karte wird aufgebaut ...

Suche nach Gemeinden

Hinweise

Machen Sie möglichst eindeutige Suchvorgaben für Ort und/oder PLZ, sonst sind mehrere Suchschritte erforderlich. Sollte der Suchort eindeutig mit einem Gemeindestandort in Mitteldeutschland übereinstimmen, wird direkt zur lokalen Informationsseite dieser Gemeinde weitergeleitet.

Die Berechnung einer Anfahrtsroute ist auf der Informationsseite der Zielgemeinde möglich.